Enfin c'est pas une raison pour tout mettre non plus ni pour mettre nawak !!
Matériel:
- 1 saladier
- 1 fouet
- 1 moule à cake (de préférence en silicone)
- 150g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
V1: le poulet curry
- 2 blancs de poulet rôti (250g) à découper en morceaux
- 1 boule de mozzarella (150g) à découper en morceaux
- 2 champignons de paris de taille moyenne à peler et découper en morceaux
- 100g de gruyère rapé à dé... héhé non c'est déjà prêt
- du curry, plein, histoire que ça goute, faut pas hésiter :)
- un peu d'huile d'olive, un peu de sel
- mais bon l’assaisonnement c'est selon les gouts, là j'y ai été light.
V2: le tomate/mozza
- 200g de tomates cerises (enlever la queue/tige) à couper en 2
- 1 boule de mozzarella (150g) à découper en morceaux
- 3 ou 4 champignons de paris de taille moyenne à peler et découper en morceaux
- un peu d'huile d'olive, un peu de sel
- là niveau assaisonnement je mélange tomate et mozza dans de l'huile d'olive et je rajoute pas mal d'épices: basilic, herbes de Provence, baies roses.
V3: le saumon
- recette V2
- - champignons
- + dés de saumon fumé (50/100g, pas plus)
V++: FFA
L'avantage de cette recette, c'est qu'une fois qu'on a la base, on peut y mettre un peu tout selon son envie (ou ce qui traine dans le frigo) et ça c'est cool !!
J'ai aussi testé avec des knakis, des olives (vertes et noires), des tomates séchées, du surimi, etc..
La cuisson:
- Préchauffer 180° (Thermostat 6 x30° = 180°)
- Cuire à 180° pendant 45min
Bon appétit bien sur !!
Pour me follow: @geekmoilsel
Heureusement que je lis ça en mangeant, ça me donnerait faim sinon.
RépondreSupprimerFaut que je m'y mette, c'est comme les quiches, les gens vont croire que je sais cuisiner tout ça parce que je fais cuire des trucs :D
Bah tu sais, faire cuire des trucs c'est quand même une des bases de la cuisine :D
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